ゴールデンピーチジャム

桃の時期も終わりに近づく頃に収穫される、味わい深いゴールデンピーチ。
とてもきれいな色、そして、しっかりとした風味のあるジャムに仕上がっています。

収穫される時期によって、淡い色から濃い色へとジャムに仕上げた時の色も違ってきます。
リピーターさんには、今回のはどんな色かな?と楽しみも。

新潟市白根地区の希少な桃を使用しています。



原材料 ゴールデンピーチ(新潟市産)・グラニュー糖・ゲル化剤(ペクチン:りんご由来)・酸味料(クエン酸)

145g


1個ずつの簡易ラッピング無料でいたします。
お渡し用紙袋が必要な場合は1枚10円にておつけします。
ラッピングより、ご希望をチェックしてください。
  • 550円(税込594円)
ラッピング